华州网

搜索

生命中不断地有人离开或进入

马上注册华州网,结交更多华州人,享用更多功能,让你轻松玩转华州社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台湾欢迎朋友光临!记得留下您的足迹哟! 

生命中不断地有人离开或进入。于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。生命中不断有得到或失去。于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。

然而,看不见的是不是等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?遇到你真正的爱人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;

遇到可相信的朋友时,要好好的和他相处下去,因为在人的一生中,能遇到一个知己真的不容易;

遇到人生中的贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点;遇到曾经爱过的人时,要记得微笑向他感激,因为他是让你更懂得爱的人;

遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你变得更坚强;遇到现在和你相伴一生的人,要百分百感激他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱;

遇到背叛过你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂得这个世界;

遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,是希望他幸福快乐;

遇到匆匆离开你人生的人,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分...

仅以此文献给我爱的人和所有爱我的人,以及来过这里的朋友!  

图片

评分

我非英雄 + 10
抱歉_/再見 + 2 我很赞同

快来设置一个个性签名吧~

好久没来了啊,很不错的帖子和音乐,支持了!

已查回覆至 53楼 - 。/抱歉_/再見 2011-01-29
此文献给我爱的人和所有爱我的人,以及来过这里的朋友!
好久没来了啊,很不错的帖子和音乐,支持了!
抱歉_/再見 发表于 2010-9-14 19:15

的确不同凡响:)
悦耳  动听   很舒服   
这是QQ空间的歌,不过很好听
听哈么
音乐怎样弄到空间,链接呢?
.........................
现实如此  是否我们能淡然
其实,生命中有很多开心和不开心的,其实放开点,对自己都好.......
我们总是在得与失之间徘徊,注定了要失去些什么才会得到些什么.....
回复 7# 青岛酒度 http://714100.com/yinyue/tw0901.mp3自己加吧~酬劳,青岛啤酒一瓶~
嘻嘻  谢谢啦    我昨晚忘记来会了
我们都是匆匆过客。
来一趟真不容易。呵呵。帖子很不错。支持。
回复 1# 台湾
生命中不断地有人离开或进入。于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。生命中不断有得到或失去。于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。
这歌好好听啊
哥哥们啊这首歌我找了半年啊
  1. 0913
复制代码
:)真的很喜欢这首歌曲
:)   听起来挺舒心的
回复 1# 台湾

搞个连接真不容易啊!
不错的贴~顶一个~
:) 喜欢这首歌
给你空间,k'/\[uko
生命中不断地有人离开或进入。

于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。

生命中不断有得到或失去。

于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。

欢迎您来到本空间,我是此空间的主人,炎炎夏季,带来了细雨,带来了暖风。同样带来了夏的艳丽。

那绚烂的花色,让我的心情也随之美丽。

于是生活的忙碌常常让你无暇去欣赏优美的风景。然而那风,那雨,那花,那

草,那蓝天,那白云不也一样是一种风景嘛。

我的朋友们。暂时放下工作,用几秒、时间感受一下这写细微而平凡的美吧。

生活原本就是这么简单。这么美好。同时也祝愿你们珍惜生命珍惜眼前人。
牵手走进
好喜欢这首歌曲啊。顶顶顶顶顶
此文献给我爱的人和所有爱我的人,以及来过这里的朋友!
鼠标 发表于 2010-9-14 21:03

支持了
下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖