华州网

搜索

华县自来水公司 好让我无语

马上注册华州网,结交更多华州人,享用更多功能,让你轻松玩转华州社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华县商贸城步行街现有500多住户,商铺有300多间,是一个人口较密集地,步行街业主至入住以来,一直是物业入户收取水费,收费办法是按季度收取。

近日突然停水,停水面积有70%以上,众多业主苦不堪言,纷纷去自来水公司问其故,才知道是超时没交费,但交费时“奇迹”出现了,被停水的要多交20元的超时罚款费,(超时罚款费这样的专用术语就这样在华县自来水公司诞生了)没有停水的则交10(这又是什么费用?),多交的罚款费该公司出具了收据,盖章为:“自来水公司安装队”。这又是什么一个公章呢?问时他们也回答也是吱吱呜呜。

我们之前没接到自来水公司的通知及开发商的通知,就被停了水又被罚了款,甚是冤枉。有业主交费去了几次都没能交成,原因是他们的上班时间早8201110分,下午15点至1720分,周六、周日不上班。我们在规定时间交费他们却不在规定的时间上班,炎热的夏天我们这就样在太阳下等着他们.

华县自来水公司收费处位于自来水公司大门口门卫室,标有收费室字样,不认真看还以为是收发室呢,你就写上收水费处能x我吗?群众怕出错就找了负责收费一把手吴主任,吴主任态度非常“和蔼”:“就是这收的,爱咋咋去!”

吴主任的这句话我们很感兴趣,我们做生意的多一事不如少一事,看来我们的利益只能我们来维护了,我们的奢求不高,只要一个公道!!!

恩,太“和蔼”了
这自来水公改名为 吸血 公司算求了!
我看自来水公司这些送快的了
这事不能忍! 这事不能忍!
收费室那几个红字拿民众血写的???
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
门都不敢开?  里面..............................????????
自来水公司啊,你这水质量不行就算了 咋还那个给人家停了啊! 真是的
不知道那个吴主任是个啥样子?
就是啊?吴主任张啥样啊?有人认识不?来张靓照啊!!!
自来水公司穷门楼砖都掉了,他不收你钱能行吗!那个吴主任可能都是饿的面黄饥痩的了
我都缴了...
赞个好吧,谁叫我是华县哒
他,耍大呐
自来水公司  莫名其妙啊。。。

还有    你能不能不在水里放那么多漂白粉,能不能啊 !
养了一群吸血鬼啊
晕   啥都要钱,急咧!
大家可以了解下!
我也是步行街的居民,我怎么没有出现哪样的问题呢,你们还是好好查原因吧
回复 20# 展宇

对吗,有什么不对你们可以去自来水公司查原因呀
回复 18# 茤茤

你为什么哪样说呀,太可怕了
干什么事都不容易,说话要有充分的证据要了解事情的内情,无根据的话不要乱说,有什么事可以好好商量,不要人身攻击,咱都是二十一世纪有文化有素质的人,发牢骚的最后结果也解决不了问题,伤了别人也伤了自己何苦呢,要理解、要沟通才是解决问题的最好途径。
你这人咋回事我都看不过去啦,太张,是不是你有后台,别人长得丑与不丑跟你有屁关系,你是闲吃萝卜淡操心。你这态度还能解决问题,娃呀太年轻路长着里尊重别人就是尊重自己。
来点给力的
水是人生命之根本,国家对水质都有明文规定,定期对水质进行抽样检测,不像你脑子想的那么简单,说话时过一下脑子,别叫人笑话咱花县人。
茤茤 ,你说话太幼稚,那你说这社会干什么不要钱?经济社会么,人人都要活命,人家有劳动难道不应该有回报,你们都是一群刁民。光美着不花钱还想舒服。
乃你吸谁的血嘞,你妈嘞的血,还是你大的血。
你眼睛跛嘞。
b]华县城区的各位用户们:拍拍胸脯,动动脑筋,这些年来.我们经历了多少的苦难?我们度过了多少艰难的自吸泵时代!     自1995年以来,华县的吃水问题一直是大家最头疼的事。2000年开始,自来水公司的职工齐心协力,跑项目、筹资金,增打了7眼水源井,改造了城区供水主管网,使我县的水压由1.5兆帕提高到3.0兆帕.高楼层的用户告别了自吸泵的历史.面对这些,我们看到了什么吗?这些默默无闻的供水人,冒着严寒,顶着烈日,不断的改善我县的用水环境,改良供水水质.配备了先进的二氧化氯自动化消毒设备,并将水质达到国家的10项检测标准,是渭南地区唯一水质最好的县城!
     辛苦的自来水职工,12年来,拿的是全县最低的工资,400元的工资就拿了10年之久!他们创造的血汗被大家无情的浪费!没有人站出来替他们讨会公道,没有人同情这些可怜的供水人!现在,自来水公司加大了收费力度,大家就受不了吗?大家多反思一下自己的行为,大家吃的水是什么?是自来水公司全体职工的血汗!是他们辛辛苦苦的付出!敢问还有良知的人了吗?还有正义的人了没?我做为一个普通的自来水用户,尚且能够明白这么浅显的道理,而大家呢?难道你们就这么幼稚的看待问题吗?难道你们就如此的狠心吗?
    吃水不忘打井人,吃粮不忘种粮人!愿每一位县城的自来水用户都好好想想!别被那些无耻的个别小人蒙蔽了大家雪亮的双眼!别再让那些白吃水,吃人家血汗的混帐出现在我们的视线当中,让他们的无耻象烟一样飘过,让他们的自私被打入十八层地狱!
高级模式